Особенный Я. Часть 1. Начало.

2014-12-01
Особенный Я. Часть 1. Начало.
Эта история началась очень давно. Много лет назад в школе учились две девочки. Они были просто одноклассницы. В школе шушукались, смеялись, строили глазки мальчикам, участвовали в разных конкурсах внутри школы. После школы разъезжались на автобусах в разные стороны. И после выпускного так же разъехались... "Особенный Я".
Часть 1. Начало.
Эта история началась очень давно. Много лет назад в школе учились две девочки. Они были просто одноклассницы. В школе шушукались, смеялись, строили глазки мальчикам, участвовали в разных конкурсах внутри школы. После школы разъезжались на автобусах в разные стороны. И после выпускного так же разъехались...
Прошло время. Каждая жила в своем мире, своем окружении, в своих взлетах и падениях, в своих приобретениях и потерях.
И как-то раздались телефонные звонки. Они раздались совсем не одновременно в разных концах Москвы. Нет! Это не девочки (да и не девочки они уже!) звонили друг другу... Обзвон был из школы - собирали на 25-тилетие все выпуски. Наши героини собрались и приехали. Пригубив шампанское, каждый из бывших одноклассников (хотя как выяснилось бывших не бывает в этой чудесной школе) делился своими годами. Кто-то стал директором, кто-то астрологом-психологом, кто-то бухгалтером... Ваша покорная слуга фотографирует и растит трех детей.
А ее одноклассница, Наташа, упертая умница и просто красивая женщина, борется с болезнью своего ребенка. Младшего. Старшая - абсолютно здоровая девочка умничка, красавица и мамина помощница. А вот младший Егорка... Егорка болеет. Сейчас Егору 7 лет. Он старше моего младшего на 4 месяца.
То как Наташа рассказывала о болезни, о лечении в Израиле, о том с чем пришлось столкнуться и что пережить на меня произвело сильное впечатление. Мне многие говорят что я сильная... Но поверьте, Наташка пример силы, неугасимой материнской силы!!!

Вообще-то, я в начале приврала... О Егоркиной болезни я знаю уже полтора года. Девочка из параллельного класса делала в прошлом году рассылку о помощи Егору с реквизитами и прочим. Как раз в то время, когда активно ходила по сети информация об обманах, вымогательствах на лжеболезнях и откровенных родителях-мошенниках. Я перепроверила всё. Во-первых, я Наташу помнила под другой фамилией. Во-вторых, не может это быть со знакомыми! В-третьих, я и Иру Афрамееву не помнила, ту которая делала рассылку... Денежки чуток перечислила тогда - типа, миссия выполнена - и успокоилась... И вот она, встреча много лет спустя, беседа по душам в кафешке после встречи, взгляд глаза в глаза... И осознание, что более сильного, храброго, упертого человечища ты в жизни не встречала! Что все, кто был до этого, кем ты восхищалась и на кого хотела равняться, чаще всего в чём-то "лже...".
Особенный Я. Часть 1. Начало.
Особенный Я. Часть 1. Начало.
Особенный Я. Часть 1. Начало.